Seite wählen

Welscup Finale auf der Höß

Im Rahmen des Welscup-Finales in Hinterstoder, fanden Samstag ein SL und Sonntag ein RTL statt. Unter den 70 Startern befand sich auch ein kleines aber schlagkräftiges Team aus Eberstalzell. Die Geschwister Mayrhofer hielten im SL die Zeller Fahne hoch, Lea belegte in der Klasse K10 den 2. Platz und Jan wurde in seiner Klasse (K12) ebenfalls Zweiter. Am Sonntag eroberte Johanna Ehrengruber in der Damen Klasse das oberste Treppchen, Ihre Zeit war auch die zweitschnellste Damenzeit. Sie wurde nur von der ESKA Wels Läuferin Lara Bacherer geschlagen. Im RTL lief es für Lea und Jan noch besser als am Vortag, beide konnten Ihre Klassen gewinnen. Paul Ehrengruber konnte ebenfalls die J18 gewinnen. Im Kinder Welscup wo heuer endlich wieder alle 6 Rennen bestritten werden konnten und die besten 4 in die Wertung kommen konnten sich beide Youngstars am Stockerl behaupten. Jan siegte in der K12 ex aequo mit dem TVN Wels Läufer Hohender Paul. Lea machte es Ihrem Bruder nach und sicherte sich ebenfalls den Gruppensieg in der K10.

Im Welscup der Großen war Fam. Ehrengruber eine Bank auf Stockerlplätze. Johanna (Damen) und Paul (J18) konnten ihr Gruppen für sich entscheiden. Papa Ehrengruber fuhr in der M50 als Dritter ebenfalls aufs Podest.