Seite wählen

Raikacup Mannschaftspokal bleibt in Eberstalzell

Das finale Wochenende im Raikacup, musste leider mit der Absage des 6. und letzten Bewerbes abgeschlossen werden. Die immer weicher werdende Piste hätte wahrscheinlich kein reguläres Rennen zugelassen. Aufgrund der Sicherheit der Läufer wurde mit großer Mehrheit die Absage des Rennens beschlossen. So stand der erfolgreichen Titelverteidigung in der Mannschaftswertung nichts mehr im Weg. Nach 5 Bewerben konnten wir uns vor dem TVN Stadl/Paura und der ASKÖ Gartner Edt durchsetzen. Mit insgesamt 8 Klassensiegen und den meisten Podestplätzen spiegelt sich der mannschaftliche Erfolg auch in den Einzelwertungen wieder. Bei der großen Siegerehrung am Freitag, 17. April 2020, können wir mit Heimvorteil im Gasthaus Kölblinger ausgiebig feiern. Herzlichen Glückwunsch der gesamten Mannschaft.